top of page

Programa de Estágio H.B. Fuller 2025 em Campinas e Guarulhos/SP


estagio

Programa de Estágio H.B. Fuller 2025 em Campinas e Guarulhos/SP.


Conectando o que importa

Contribuímos com os nossos clientes para produzirem o que realmente importa. A H.B. Fuller é parte integrante de quase todos os tipos de produtos acabados no mercado – desde dispositivos eletrônicos e materiais de construção, até embalagens e filtros – e ainda muito mais.


Buscamos novos estágiarios com paixão e atitude positiva, comprometidos com o resultado, que tenham espírito de equipe 
e gosto por inovar.


O Programa de Estágio tem duração de até 24 meses, período que terão treinamentos focados em seu desenvolvimento profissional, com feedbacks constantes, visando sua capacitação e sucesso.


Os estagiários poderão ter até 2 projetos (1 por ano) a serem desenvolvidos com o suporte do seu mentor e banca de gestores da H.B. Fuller. Ao final de cada ano premiamos os melhores projetos apresentados.


Pré-requisitos

Cursos elegíveis: Administração, Ciências Contábeis, Economia, Engenharias, Marketing, Publicidade e Propaganda, Química e Química Industrial.


Previsão de formação: dezembro de 2026.


Locais das vagas:

  • HUB - Campinas/SP

  • Fábrica e CTA - Guarulhos/SP


Disponibilidade: 30 horas semanais.


Áreas de atuação: Comercial, Fiscal, Inside Sales, Marketing, P&D - Laboratório de Desenvolvimento, Projetos, Regulatórios, Sourcing Direto, Sourcing Indireto e Tech Service (Laboratório).


Etapas do processo seletivo

  1. Inscrições

  2. Testes comportamental, de lógica e inglês

  3. Entrevistas com a Companhia de Estágios

  4. Painel online com gestores e entrevistas finais

  5. Processo de admissão

  6. Início em janeiro de 2025


Benefícios
  • Bolsa-auxílio de R$2.000,00

  • Seguro de vida

  • Vale-refeição ou refeitório na empresa*

  • Assistência médica

  • Vale-transporte ou estacionamento no local*

  • Recesso remunerado

  • Premiação de melhor projeto

*Os benefícios variam de acordo com a localidade.


Commentaires


bottom of page